Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО на 5 минут!

Сообщений 131 страница 140 из 304

131

уже  5 утра.я хочю слипать а надо еше записать 2 диска одной знакомой а то она меня сьест.
"что такое невезет и как с ним боротся"

0

132

вот у мня фигня.....горло начало бо-бо...как я не навижу эту храническую хрень...да и в среду на учёбу..а так не хочется...выходные да и праздники прошли как-то просто мега-быстро...и это наводит на не очень позитивный лад...хочется найти такую вещь..которая могла бы перенасить меня в прошлое..и я пережила бы все лучшие моменты своей жизни раз по сто...а то и больше..пока не надоест..это же так здорово пережить всё лучшее ,что у тебя было,ещё раз...мне лично всегда о этом мечталось!!!а вы бы не хотели иметь такую вещь,которая перемещала вас в любое время вашего прошлого,а потом обратно в реальный-нынешний мир?!?!

0

133

LM  синие - блин, наверное в них есть какой-то прикол, но их шо куришь, шо нет... Бл. А вмагазине ниче более нормального и не было. Терь страдать до завтра! :bad:

0

134

PollySix написал(а):

страдай!!! Курение вредит здоровью!!! какой смысл писать это на пачках?! только ради того чтоб запугать или предупредить или просто следует это делать по закону!? ведь всёравно же их курят!!! или ещё лучше... помещать на пачки сигарет изображения с тем,что просходит с человеческим организмом при злоупотрибление сигаретами..

0

135

А ещё лучше писать как клёво курить!!!!!!!

0

136

О...да...эть обязательно поможет многим бросить эту вредную превычку!!!!НЕТ КУРЕНИЮ!!!!

0

137

Бросить курить поможет только огромный стимул в собственной голове в виде большого "НЕТ". Либо самовнушение до такой степени, что при одной мысли о курении будет возникать рвотный позыв. Это я говорю как дипломированный :)
Но активные борцы за здоровье нации могут быть спокойны - курильщикам ведь (по определению) все равно пипец, поэтому, рано или поздно табакопользующих не станет в принципе...
Поэтому "Не будем Лошадью, бросим курить!!!"
И ишшо, на всякий случай, если есть или будет желание пообсуждать сию вредную привычку то будем это делать в https://hiphoplife.4bb.ru/viewtopic.php?pid=3455

0

138

PollySix написал(а):

если есть или будет желание пообсуждать сию вредную привычку то будем это делать в

Да да ты прав!!!

0

139

А вот такая унылая история!монолог!

Что я ещё могу думать, когда лежу в ванной заполненной чёрной водой с белыми разводами... Либо это всё мне кажется, потому что я уже полностью сошла с ума, либо это моя ненависть, моя боль, моё страдание, уже превратилось в нечто физическое, потому-то не может держаться больше во мне, и не может скрываться, оно выплескивается именно тогда, когда я нахожусь сама с собой, на едене. Больше нет на кого, это всё выплеснуть... Я просто ни кого не хочу обижать, терять, казнить, убивать. Мои чувства скрываются во мне... И это не выносимо... Ни кто не поможет мне, а если кто то - посмеет... Не по моей воли, он просто разочаруется, уйдёт, забудет меня, и так будет со всеми, кто будет мне помогать. Помощи я не жду не от кого... только от себя, и то я не чем не смогу себе помочь. Неужели я обречена? неужели это замкнутый круг? Я не хочу в это верить! Потому-то это не правда. Из любого положения есть выход... но кто мне его покажет? Интересно кто меня так любит, что готов потерять меня, ради моего блага? Хотелось бы найти ответы на эти вопросы, касающееся моего мира, и всех кто хочет быть рядом с ним. Но кто хочет быть маленькой частичкой моей вселенной, и желает мне лишь добра? как мне это понять? С каждым разом, с каждой минутой, секундой у меня рождается новый и новый вопрос, ответа на который, я не могу найти, просто не могу... Я не что в этой сфере людей, по сравнению с большой, гигантской толпой - полной лиц, существ, ненависти и любви, боли и радости, горя и веселья. Я со своими эмоциями, чувствами... Куда мне до неё? Мне остается, либо подружиться с ней и стать такой как она: полностью подражая, превознося, полностью ее, поддерживая, и принимая её правила и законы. Либо отвернутся от неё, плюнуть ей в лицо, быть такой, какая я есть, и быть униженой в ответ, забытой, в конце концов, ею, и одинокой, убитой в себе. Могу ли я это допустить? Не знаю. Это слишком сложный выбор для меня, и слишком важное решение. Я не хочу чувствовать одиночество, но не хочу его лишаться потамучто это всё что у меня осталось (в моральном плане)... Мне нужен ответ на все вопросы, вот тогда я и найду выход с этого лабиринта жизни. А пока моя жизнь будет черно-белой, она будит впитывать в себя все невзгоды, беды, и неудачи. Вот так. Я думаю, что гдета там, в конце всего этого туннеля будет свет. Свет счастья, полного счастья,удовлетворенния от жизни. Моё единое желание, наконец, дойти до конца этого туннеля. Не то что бы я хотела смерти... Нет. Я просто хочу света!

0

140

PollySix написал(а):

Либо самовнушение до такой степени, что при одной мысли о курении будет возникать рвотный позыв.

в этом ты невероятно прав.так я почтиперестала пить.после нг было так плохо что я зареклась непить ниче кроме пива.от одной мысли о чемто другом просто выворачивает.а вот после неких пор я и на пиво с опаской начала смотреть.не больше полулитра в день иначе так с желудком загибаюсь шо и не рада шо живу. :/

0