Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО на 5 минут!

Сообщений 101 страница 110 из 304

101

сцуки предки .вчера синячили и лугли спатть в 9 утра а из за них я бля не выспалась.лягла в 5 утра.проснулась думала в 10,00.дыб дыб на часы_14,00.я прозрела с себя и етого гребоного мира.да еще и друг один в 12,00 заходил а я сплю мля.он естественно в растроеннных чуствах уехал домой а потом мне все это высказал. :sorry: .седня предки продолжили банкет .от сижу за клавой и жду пока они улягутся спать.а уже 2 часа ночи.все зае...ло ну какого ме так невезет.новогоднего настроения ноль.я невыдержу таких концертов снова а на новый год если они меня не выпустят я засттрелюсь :swoon:

0

102

народ помогите че делать.я здаюсь :swoon:

0

103

кЫця написал(а):

народ помогите че делать.я здаюсь

Застрелись сразу! Обломай всех!!! А еще лучше - выйди в тамбур и выверни "пробки" и спрячь до утра!

0

104

кЫця, я тя понимаю, когда не дают спать, или будят... А вот на НГ, меня тоже не отпускают((((((((

0

105

Фак, это, наверно, первая большая ветка на этом форуме, которую я осил с начала и до конца .. Ей просто цены нет. Когда у тебя на душе кисло, а вокруг тебя лишь жизнерадостные лица,и кажеться, что только тебе одному нету места на этой Земле,  то я и не знал мест, куда можно было бы податься.Теперь, как вариант, это место здесь) Вот уже ночь четвёртую не могу заснуть, досыпать приходиться утрам, а в обед у тебя уже чугунная голова и тебе уже ничего не хочиться и день в топку.. Внутри живёт тревога и ты не знаешь, что с ней делать.Всё вокруг кажеться мелочным и несущественным и ты не находишь никакого смысла, чтобы заняться чем либо. Перетираешь, перетираешь всё по косточкам , но окончательные выводы не выходят, не находиться та золотая середина, на которой можно было бы строить своё мировозрение,с чем-то смириться и жить.Всё так запутанно. Поэтому частенько приходиться прислушиваться к Пургену ,чтоб быть на позитиве*)  :
Депресия по жизни надоела нам давно
Мы думали о жизни представлялось так темно
Мы думали о смерти и нам было нипочем
Ночная психоделия под жизненым дождём
Теперь нам весело, теперь всё хорошо
Недумать, недумать, недумать ниочём сейчас
И будет весело и будет хорошо
Недумай, недумай, недумай ниочём сейчас
:yes:

0

106

Хм...а я заболел.Хотелось бы пойти с друзьями на Новый Год.Но не смог.А когда было12часов ночи,когда все праздновали я лежал на кровате,потому что болело сердце!

0

107

Вот так вот.Сейчас дома...сам!Слушаю музыку!Хреново что сейчас нет тут ни кого:-(

0

108

(удалено модератором).Забыл поздравить всех вас с Новым Годом...((
Поздравление:Желаю счастья,удачи,здоровья(а это самое главное)Я надеюсь все плохое вы оставили в том старом2007году!А самое хорошое принесли в этот 2008.Все желания сбудутся в этом году(100%)Но помните,все желания должны быть только позитивными!!)))))
с Новым Годом

0

109

Да уж...Все какт непонятно,то ли хорошо то ли плохо...спасите мну!!

0

110

2Ulce
В правилах темы есть такой пункт:
не материться - на клавиатуре так много разных символов, что нецензурные слова меняются на раз, два три!
Будь внимательнее!  :cool:

0