Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО на 5 минут!

Сообщений 91 страница 100 из 304

91

А меня стала игнорировать моя лучшая подруга(((((У меня остались только Лысюня и Долл.Больше никого(((((

0

92

(Sic) написал(а):

У меня остались только Лысюня и Долл

О,РИтусь что случилось??

0

93

я вижу я не одна такая.... меня раздрожают родители, младшая сестра.... школа-это вообше полный пи.... радует одно- каникулы, но не знаю,что мне светит.... самое далекое место куда я поеду -это дача.... не хотят меня никуда отпускать!!! :(

0

94

dark_cherry написал(а):

я вижу я не одна такая....школа-это вообше полный пи.... радует одно- каникулы

О,согласна вполне...

0

95

Doll всё плохо(((

0

96

Торжественное и официальное обращение к 2007 году!!!
Кхм...
ТЫ КОГДА КОНЧИШЬСЯ, ЗАРАЗА????!!!

0

97

dark_cherry написал(а):

я вижу я не одна такая.... меня раздрожают родители, младшая сестра.... школа-это вообше полный пи.... радует одно- каникулы, но не знаю,что мне светит.... самое далекое место куда я поеду -это дача.... не хотят меня никуда отпускать!!! :(

о как я тебя понимаю.у меня такая же фигня провдо одним легче _от школы я давно одделалась а сесию здала еше 3недели назад.держись

0

98

PollySix написал(а):

ТЫ КОГДА КОНЧИШЬСЯ, ЗАРАЗА????!!!

остается наивно верить что 2008будет хоть чемто лучшеполный пи...дец .я в ожидание чуда :fie:

0

99

Химера написал(а):

Не плач мы у тя есть :)

мерси хоть один добрый человек нашолся :rolleyes:

0

100

кЫця написал(а):

остается наивно верить что 2008будет хоть чемто лучшеполный пи...дец .я в ожидание чуда

Меня кумарит сам процесс перехода. Но тем не ме. седня страничка позитива - Лахматая вернулась в Славянск и мы это отпраздновали, и повезло тем кто случайно оказался рядом (а такой человек был и оказался он там случайно и не пожалел ни разу). Вывод - чтобы счастье и позитив не прошли мимо - нужно быть проще!

0