Приємний такий НЮметал, з дуже гарним вокалом!
!!!!!!! Просто БОМБА!!!! Я уже лет 10 наверное тащусь по этой банде но шо они Ню Бля Металлисты и не догадывался. Note- Удивлён не ожидал!!!!!!
Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » Музыка которую мы слышим...
Приємний такий НЮметал, з дуже гарним вокалом!
!!!!!!! Просто БОМБА!!!! Я уже лет 10 наверное тащусь по этой банде но шо они Ню Бля Металлисты и не догадывался. Note- Удивлён не ожидал!!!!!!
Note- Удивлён не ожидал!!!!!!
Мені шо, робити більше нічого, як тебе дивувати? Чи ти вирішив "поумнічать"?
по-перше - на групу Soil говорять різне - ню-метал, альтернтива, навіть гард-рок. Так шо - вирішуй сам. Але гард-рок це занадто!
По-друге...
Я уже лет 10 наверное тащусь
А ось це цікаво, якщо враховувати, що бенд утворився у 1997 році, а перший альбом, за винятком сінгла, вийщов у 1999. Виходить, шо ти як і Shinji також із Чікаго, бо з звідтіля Soil.
По-третє, що до визначення терміну ню-метал колись такі словесні баталії були, шо ну нах! Моє ж визначення Соіл - інтуітивне. А я гадаю, що мій досвід дозволяє мені це робити!
А ось це цікаво, якщо враховувати, що бенд утворився у 1997 році, а перший альбом, за винятком сінгла, вийщов у 1999. Виходить, шо ти як і Shinji також із Чікаго, бо з звідтіля Soil.
Да удивиление моё было вызвано тем что в нашем городе ктото прётся по Soil)) А написал что гдето лет 10. Ну скажеи 8. Просто у меня много знакомых кто живёт за Бугром. Поэтому и знаю. Также как и знал о существовнии группы Godsmack 1998. И умничать я и не собирался. Думай как хош))
2JJ
:embarrest: Ну може не зовсім у нашому місті, але 2-3 людини знайдеться!
А я всю жизнь слушаю Хипхоп и не жалуюсь. Однако некоторые на него гонят.А зачем? Это такае же музыка только чуть с другим направлением. Будут вопросы насчёт музыки-пишите: pooshok08@rumbler.ru
По многочисленным просьбам, чуть ли не единственная халява, но может уже не работать (так шо не злитесь) просто ниче украинского не бывает!!! Но альбом классный!!!!
Qarpa - InЖир - 2007
Секс
Леді ДУ
Я Тебе З’їм
Кокаїн
Клей
If You Don’t Love Me
Вибач, Ґандзю
Очі
Мантра
На Мою Кров
Рамка Для Сонця
Зникнути Взагалі
Без Мене
http://dl5.upload.com.ua/64613036783f30 … _-_InZhyr_(2007).rar
а мне пишет ошибку страницы...не могу открыть(((
а кто слышал Atakama?Где взять ее по треково?
У лысого спроси)
хм...лысый не слышал о ней...Рит,сама подумал.я бы сначало у своих спрашивал бы
Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Форум посвещённій Друзьям. » Музыка которую мы слышим...