Паша ну реально уже бести то что ты удаляеш сообщения !!!!!!!!!!!! каторые я пишу!! Очень мне чёт хочеться посмотреть на тебя кто ты такой! меня все знаю по погонялу Рыжий!
Администрация говорить:
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322008-01-14 15:42:09
2SimvOlik
В твоем случае я удалял только кроспосты - т.е. сообщение одинакового содержания в разных темах. Далее, удалял (и не только у тебя) сообщения оффтоп (несоответствующие содержанию темы). Некоторые переносил в тему flOOd:).
Если же ты о сообщениях синего Гота или ВуЛкАнОнЕиЗвЕрБлЮжКа, то, как ты сам сказал - это разные люди и ты к ним отношения не имеешь.
Сообщения этих пользователей я удалял по нескольким причинам... первое - ветме знакомства они не потрудились выложить фото, а номера Аси выбивали пользователей с одним и тем же ником. Это мне показалось подозрительным, и так как (повторюсь) не прилагались фото, можно было сделать вывод что это один и тот же человек.
Конечно, второе лицо каждого человека может жить на форуме и им этого никто не запрещает. просто это не приветствуется.
Поделиться332008-01-14 16:53:45
То Mr DJ Администратор :
а почему не реально сделать так ,чтоб тот кто пишит мог редактирывать или удалять свои записи!?ведь...это полезная вещь...просто иногда...человек написавши и поместивши свою запись соображает или начинает жалеть что поместил ту или иную запись(даже хорошо предварительно подумав)..или по ошибки поместил сообщение не в ту тему...да и модератарам на чуток будет работы поменьше(а то их жалко аж..сток времени проводят у компа)...или это просто не в твоих возможностях!?