Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Администрация говорить:

Администрация говорить:

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

А мне вот интересно.Если создадим другой форум то сюда хрен кто заходить будет и в этом я уверен точно.

0

12

Bboy.Alex написал(а):

А мне вот интересно.Если создадим другой форум то сюда хрен кто заходить будет и в этом я уверен точно.

Товарищи, во-первых, пора перестать даже пытаться мыслить в нправлении несовместимости хип-хоп и рок культуры!
Во-вторых, нельзя не отметить что процент форумчан таки нефоры...
Поэтому Слоноедов в чем-то прав о переименовании форума (неплохая идея). Но слово модератора закон. Но в то же время модератор ответственен за форум и его посещаемость. Поэтому думайте....
Просто все умные люди смогут ужиться на этом форуме, а глупые.... интернет большой! :)
Ведь, елы-палы - мы все таки неформальная, активная, молодежь этого города поднимающая и развивающая молодежную культуру. Нам нужно действовать вместе, а не делить песочницы!
Все изложенное выше было написано от чистого сердца, принадлежит моего мозгу и не ставит за цель кого либо напрягать и укорять. Это Мое ИМХО! Просьба - иметь ввиду или удалить к ВЧЕРШНИМ!

0

13

Я завтра подскочу к вам на трен со слоном. С предложениями и идеями. Готов оказывать помощь в жизни и развитии сайта!

0

14

кстати мы завтра вас посетим с PollySix на тренировке и ходим поделится некоторыми идеями...кароч завтра обсудим усё...Ведь идей много!!!

0

15

Ок будем ждать.

0

16

эх опередил... :beee:

0

17

2Alex - спасибо за тему про группы с сегодня займумсь!

0

18

Была создана новая тема.По прозьбе учасником форума. Надеюсь благодарность будет выписана? :D

0

19

Ну теперь у тебя +6

0

20

ыыы ща заценим....

0

Вы здесь » Форум о Хип-Хоп культуре города Славянска. » Общий форум... » Администрация говорить: